Proceso de encuadernación Vanguard® Medium FTS 370x

El proceso de encuadernación Vanguard® Medium FTS 370x simplifica la instalación y el reemplazo de la placa. Utilizado para asignar la comunicación del sistema LED, este proceso reemplaza la necesidad de puentes de configuración e interruptores DIP. ¡Mire ahora para obtener más información!

Vanguard Medium Configuración del FTS 370x: procedimiento de enlace

Que es vinculante

El enlace simplifica las instalaciones y los reemplazos de la placa al permitir que cada controlador encuentre sus componentes externos (cabezal de flash y nivel de marcador).

Reemplaza la necesidad de puentes de configuración y conmutadores DIP.

El enlace asigna la comunicación del sistema LED: comunicaciones bidireccionales transmitidas a través del mismo cable que alimentan las luces de la torre en TB2.

Complete este proceso después de cada instalación y si se reemplaza un cabezal de flash, una pantalla o una placa controladora de marcadores.

Cómo enlazar

Si hay varios controladores en el sitio, complete este proceso para cada uno. Verifique que solo 1 controlador esté encendido a la vez, apagando los otros controladores.

• En el tablero de la pantalla, presione enter 1 vez.
  • Desplácese hacia abajo hasta "configuración de torre local" y presione enter.
  • Desplácese hacia abajo hasta "bind tower" y presione enter.
  • Verifique que solo 1 controlador (consulte aislar controladores / apagar a continuación) esté encendido y presione enter.
  • Pruebe el voltaje de CC en sistemas deshabilitados en TB2. Presione enter solo una vez que el voltaje sea inferior a 5 VCC.
  • Espere hasta que se hayan descubierto todos los componentes (unos 30 segundos).
  • Una vez que se encuentran los componentes instalados, presione enter para completar el proceso.
  • Repita el proceso para controladores adicionales, uno a la vez.
  • Si el proceso no puede localizar los componentes de la torre o si ve una alarma de vinculación, seleccione desvincular la torre y comience de nuevo.

Aislar controladores / Apagar

Para completar el proceso de vinculación correctamente, debe aislar los otros controladores del enlace de comunicación apagándolos.

Apagando los otros controladores:

• Elimina el riesgo de diafonía entre los componentes de la torre.
  • Elimina la posibilidad de que un controlador se atasque al cabezal de flash o al nivel de marcador incorrectos, lo que puede afectar el funcionamiento y el diagnóstico del sistema.

Utilice el bloqueo interno o el bloque de fusibles interno para apagar el sistema.

• El LED de alimentación azul se ilumina para indicar que el controlador está funcionando con una salida de voltaje de CC total (~ 58 V CC).
  • El LED se apagará después de aproximadamente 5 a 10 segundos, lo que indica una descarga de voltaje completo.

No confíe únicamente en el indicador para las pruebas de voltaje. Utilice un voltímetro antes de reparar el equipo.

Si no tiene controladores adicionales, no necesitará completar el procedimiento de apagado.

Soporte Contacto Tech si tiene problemas en 1.800.821.5825.

in Vanguard Medium