Verificación de programación de luz LED solar OL800

Flash Technology Videos de productos de iluminación de la FAA

La luz de obstrucción solar OL800 es una solución de iluminación integrada que incluye una fuente de luz LED de alta eficiencia, paneles solares y batería. Es una solución ideal para instalaciones temporales como grúas, torres MET y durante la construcción de parques eólicos, así como en lugares donde la energía de la red no está disponible o no es confiable.

Este video muestra la vista estándar que debe tener después de configurar el OL800 para asegurarse de que esté listo para la instalación.

in Obstrucción solar