Solución de problemas del circuito de disparo FTB 324x

En el video final de nuestra serie FTB 324, Bill revisa el circuito de disparo de la PC 324. Aprenda a solucionar problemas en el circuito del gatillo y mantenga sus luces de obstrucción de xenón funcionando correctamente.

Solución de problemas del circuito de disparo FTB 324x

En esta sesión, hablaremos a través del circuito de disparo del sistema de iluminación de la torre de xenón FTB 324x.

Mire el gatillo de neón en el tiempo y el tablero de activación. Si el neón está encendido, es probable que haya voltaje de activación.

• Modo diurno: ruido audible
  • Modo nocturno: zumbido audible

Si no escucha los ruidos audibles para los modos diurno y nocturno o el disparador de neón no está encendido, verifique si se está suministrando voltaje del disparador al disparador y al tablero de sincronización y / o al transformador del disparador.

Tabla de sincronización y disparo

• Coloque su voltímetro digital en voltaje DV.
  • Pruebe en el cable blanco / azul en el pin J5 8 de la placa de temporización y disparo.

Si el voltaje es de aproximadamente 100 VCC pero el sistema no funciona correctamente, probablemente necesitará un reemplazo de la placa.

Si el voltaje es inferior a 100 V CC, observe la fuente del voltaje de disparo en el transformador de potencia T1.

Realizar lista de verificación de seguridad

• Apague la unidad con el interruptor de bloqueo.
  • Apague el interruptor y luego bloquee / etiquete.
  • Permita que se descargue el alto voltaje (aproximadamente 1 minuto).
  • Pruebe el pin 2 TB1 a tierra. El voltaje debe leer por debajo de 1 V CC para continuar.
  • Pruebe el pin 2 TB3 a tierra. El voltaje debe leer por debajo de 1 V CC para continuar.

Transformador de potencia T1

• Retire el cable blanco / verde de 13 y el cable azul del pin 12.
  • Encienda la unidad.
  • Pruebe a través de las cercas 12 y 13 con su medidor en voltaje de CA.
  • Las lecturas deben ser de aproximadamente 120 VCA.

Si el voltaje de CA está dentro de este rango, el T1 está funcionando correctamente. Reemplace el puente rectificador y / o el transformador de disparo.

Si el voltaje AV no está alrededor de 120 VCA, reemplace el transformador T1.

Mire más videos de resolución de problemas de iluminación de la torre de xenón:

in Luces de xenón