Vanguard® Medium FTS 370x - BCN COMM FAIL

Aprenda a solucionar un error de comunicación de baliza (BCN COMM FAIL) en la serie de productos Vanguard® Medium FTS 370x.

Descargue una versión en PDF de este procedimiento

Vanguard Medium Solución de problemas del FTS 370x: falla de comunicación de la baliza

Una alarma de comunicación de baliza indica que el cabezal del flash LED no se está comunicando con su controlador conectado. Los problemas podrían ser la alimentación, la programación, las malas conexiones de cableado o un posible problema con la placa.

Verifique la condición de alarma

• Verifique la alarma comprobando el estado en la pantalla principal.
  • Busque los LED de alarma diurna, nocturna y de comunicaciones completamente iluminados.

Paso 1 de solución de problemas

Verifique que el voltaje de entrada esté en el rango correcto. Verifique la etiqueta de serie del fabricante para verificar la entrada correcta.

• 120 240-VAC
  • +/- 24 VCC
  • +/- 48 VCC

Si las lecturas son incorrectas, verifique el voltaje en la fuente. También verifique que el disyuntor interno no esté disparado.

• Si hay fusibles, deje caer el conjunto para cortar la alimentación de la fuente antes de reparar el bloque de fusibles.
  • Localice la solapa de acceso al tamaño.
  • Abra la tapa y saque los fusibles F1 y F2 para probarlos / reemplazarlos.

Paso 2 de solución de problemas

Compruebe la pantalla principal para ver si el LED de estado de comunicación de la línea de alimentación (PLC) (LED 15) parpadea en rojo.

• Si el LED del PLC no parpadea, reemplace la placa de visualización PCB1.
  • Si el LED parpadea, continúe con el procedimiento de vinculación.

Paso 3 de solución de problemas

El enlace simplifica las instalaciones y los reemplazos de la placa al permitir que cada controlador encuentre sus componentes externos (cabezal de flash y nivel de marcador).

Reemplaza la necesidad de puentes de configuración y conmutadores DIP.

El enlace asigna la comunicación del sistema LED: comunicaciones bidireccionales transmitidas a través del mismo cable que alimenta las luces de la torre en TB2.

Complete este proceso después de cada instalación y si se reemplaza un cabezal de flash, una pantalla o una placa controladora de marcadores.

Si hay varios controladores en el sitio, complete este proceso para cada uno. Verifique que solo 1 controlador esté encendido a la vez, apagando los otros controladores.

• En el tablero de la pantalla, presione enter 1 vez.
  • Desplácese hacia abajo hasta "configuración de torre local" y presione enter.
  • Desplácese hacia abajo hasta "bind tower" y presione enter.
  • Verifique que solo 1 controlador (apague los controladores adicionales) esté encendido y presione Intro.
  • Pruebe el voltaje de CC en sistemas deshabilitados en TB2. Presione enter solo una vez que el voltaje sea inferior a 5 VCC.
  • Espere hasta que se hayan descubierto todos los componentes (unos 30 segundos).
  • Una vez que se encuentran los componentes instalados, presione enter para completar el proceso.
  • Repita el proceso para controladores adicionales, uno a la vez.
  • Si el proceso no puede localizar los componentes de la torre o si ve una alarma de vinculación, seleccione desvincular la torre y comience de nuevo.
  • Continúe con el siguiente paso si no puede vincular el sistema. Puede haber un problema de voltaje de salida.
  • Si el estado en la pantalla indica OK, el problema se resuelve y la alarma se borra.

Paso 4 de solución de problemas

Si la pantalla refleja una notificación de CC baja, el controlador no está proporcionando suficiente voltaje para operar las luces de la torre y el circuito del PLC.

Compruebe el LED de alimentación azul, un indicador del voltaje total del sistema. Apague el disyuntor interno y espere de 5 a 10 segundos hasta que se descargue la energía.

No confíe únicamente en el indicador para las pruebas de voltaje. Utilice un voltímetro antes de reparar el equipo.

Con la alimentación apagada, verifique estos puntos para la terminación correcta del cable:

• TB2 (conexión de cable del cabezal de flash SC 370)
  • P4 en placa de circuito impreso PCB2 (salida de 60 V CC a TB2)
  • P3 en placa de circuito impreso PCB2 (entrada de 60 V CC desde la fuente de alimentación)

Encienda el sistema y verifique ~ 58 VDC en TB2.

• Si el voltaje de alimentación no está en el rango correcto, apague el sistema.
  • Espere a que se descargue la energía antes de quitar los cables rojo y negro en TB2
  • Vuelva a encender el controlador.
  • Vuelva a probar para ~ 58 VDC.

Si el voltaje vuelve a la normalidad, sospeche daños en la torre, como un corto en el cable del cabezal del flash o terminaciones de cableado deficientes en el cabezal del flash o en la caja j del marcador.

Si el voltaje no volvió al rango normal:

• Apague el controlador
  • Espere hasta que TB2 sea inferior a 5 V CC
  • Retire P3 del tablero de compensación.
  • Encienda el controlador
  • Prueba de ~ 58 VDC en P3 pines 1 y 4
  • Si no ve ~ 58 VCC, reemplace la fuente de alimentación del controlador.
  • Si el voltaje regresó, reemplace la placa de expansión PCB2.

Paso 5 de solución de problemas

Verifique el porcentaje de PLC. Esto ilustra qué tan bien o qué tan rápido se comunican el controlador, el cabezal del flash y la caja de conexiones de marca. Ayuda a determinar si hay problemas con la placa central del cabezal del flash o si el cabezal del flash está ubicado cerca de una fuente de RF alta, lo que provoca fallas de comunicación intermitentes.

• Desplácese hacia abajo hasta los diagnósticos de fábrica y presione enter.
  • Si se le solicita una contraseña, use los botones arriba y abajo para ingresar lo siguiente: arriba, abajo, arriba, abajo, arriba, arriba.

Después de completar estos pasos, el sistema debería funcionar normalmente. Si persisten las alarmas, reinicie todo el equipo y verifique la condición de alarma.

Si el porcentaje que se muestra está por debajo del 40-50%, Contacto con el soporte técnico para ejecutar diagnósticos adicionales (1.800.821.5825).

in Vanguard Medium